Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 23
Обсудить на форуме
Главная » 2009 » Март » 20 » Hostile: «В Европе будут удивленны уровнем нашего СS»
Hostile: «В Европе будут удивленны уровнем нашего СS»
11:24
В преддверии подготовки к новому сезону, команда «Gravitas» подписала Шона Кэтрона, известного в киберспортивном пространстве как Hostile. Так уж сложилось, что Шон запомнился нам как кээсер скандально-известный. Именно он поспособствовал тому, что наша Counter-Strike сборная (речь идёт об российском миксе «КРОВЬ») выключилась из борьбы за медали Чемпионата мира 2007 в Сиэтле на ранней стадии. Тогда Hostile выступал в рядах «eMazing gaming» и первым принялся уговаривать судей пересмотреть результат той злополучной для России встречи. Дальнейшее поведение этого человека можно было описать как угодно, только не как «спортивное».

Наш сайт продолжает следить за игроком, который попортил немало крови нашим болельщикам и игрокам. Кто знает, может кто-нибудь из состава микса «КРОВЬ» как-нибудь встретит его … Вашему вниманию приводиться адаптированный перевод интервью с Hostile сделанный David Cho специально для сайта GravitasGaming.

Привет Hostile ! Как ты относишься к новой команде ?
Hostile: Ну я чувствую я как-будто вернулся домой. Уровень моей игры, и игроков Garvitas одинаковый, так что у нас будет отличная сыгранность. Мы можем положиться друг на друга. Игроков Gravitas, я знаю вне игры. Мы очень хорошие друзья уже несколько лет. Кроме того, я всегда стараюсь выложиться по максимуму, и привести команду к победе на соревнованиях. Думаю так же будет и с Gravitas. (прим.переводчика: Парень имеет в виду, свою склонность к жалобам на других игроков, судьям)

В чем отличие игроков Gravitas от игроков твоей бывшей команды EG (Frag Dominant)?
Hostile: Ну, я считаю, что мы действительно лучше чем они. Хотя «Frag Dominant» еще действительно не показали свою форму, подождем, когда они отыграют на нескольких турнирах. Большинство игроков и болельщиков считают что «Frag Dominan» возвратившись в CS сможет показать чудеса, и войти в топ — ну что же , когда это случится, это событие станет главным сюрпризом 2009-го года )

С возвращением в киберспорт Северной Америки таких игроков как fRoD, Method, Warden в команды EG и JMC все становиться гораздо серьезней. Как ты думаешь это усложнит дорогу Gravitas к топовым позициям?
Hostile: Мы можем сидеть здесь и говорить о наших шансах против европейских команд, но в действительности это всё пустые разговоры т.к реально ничего не изменилось с приходом этих игроков. Да это опытные и перспективные игроки. Но сейчас для того чтобы попасть в топ любой страны, требуется нечто большее чем опыт и перспективы. И поэтому я считаю что команда Gravitas не только выстрелит на североамериканской арене, но и проявит себя на международном уровне. Ну вы понимаете о чем я говорю…

В связи с финансовым кризисом многие спонсоры отказываются вкладывать деньги в киберспорт. Как ты думаешь, это сильно повлияет на мировое комьюнити в ближайшее время?
Hostile: Я думаю, чиновники уже работают над тем, чтобы ликвидировать последствия финансового кризиса. Возможно, когда все стабилизируется при помощи правительства, в киберспорт вновь потекут деньги рекой.

Как ты считаешь, команды Северной Америки способны на достойном уровне конкурировать с признанными во всем мире грандами? Можем ли стать лидерами мирового CS?
Hostile: Я верю, что в этом году многие Европейские команды будут удивленны уровнем североамериканского CS. У нас есть, как минимум четыре команды способные дать отпор любой европейской команде

Просмотров: 2330 | Добавил: mocbka | Рейтинг: 0.0/0 |